VOTE | 154 fans |

Biographie de Elinor Donahue

Mini Biographie :

Elle a vécu à Tacoma et elle a ensuite déménagé à Hollywood en Californie. Elinor a commencé sa longue carrière dans le show business à l'âge de deux ans apparaissant sur la radio et dans un vaudeville. Avant qu'elle ait eu cinq ans, elle a été placée sous contrat aux studios universels et à l'âge de six ans, elle a accompli son premier film, M. Big avec le Donald légendaire o'Connor. C'est ainsi que commence sa fulgurante filmographie. Elle a joué dans la célèbre série américaine "Father Knows Best".

Elinor a eu quatre fils et deux petits enfants : Susan Peterson et Stephen Ackerman. Elle a été mariée trois fois dont avec un producteur Harry Ackerman où elle a eu son fils, Andy Ackerman.

Elle a également écrit une collection de livre sur la cuisine "Dans la cuisine avec Elinor Donahue". C'est une collection merveilleuse de recettes des amis de Hollywood d'Elinor et des membres de famille. Elle a également écrit un livre au sujet des rôles des femmes, et des femmes médecins (hommage à la Série Dr Quinn). 

Date de Naissance :

Elle est née le 19 avril 1937

Lieu de Naissance :

A Tacoma près de Washington

Filmographie séléctive :

Cold Case (2005) - Esther
Princesse malgrès elle 2 (2004) - Lady Palimore
Docteur Quinn (1996-1997) - Rebecca Quinn
The invaders (1995) - Norma
Friends (1994) - Lilian
Coach (1993) - Lorraine
Fready death (1991) - Marielyse
Get a life (1990)
Pretty woman (1990) - Bridget
Santa Barbara (1984 à 1989) - Dr Anderson
Never say goodnight (1988) - Laura
Happys days (1984) - Mme Morrison
Going bersith (1983) - Margaret
Fantasy Island (1981) - Mlle Barren
Barnaby Jones (1980) - Judy Carett
Doctor privates (1977) Mini série - Mona Welks
Father Knows Best (1977) Série Culte - Betty AndersonMulligan Stew (1977) - Jane MulliganThe flying nun (1976) Star Trek (1969)Many happy returns (1964) - Joan RullsThe Andy griffing (1961) - Elly WalkerThe ford television (1956) - KatherineLetter (1955) - NoraThe happy yest (1950) - Connie
Arkansas swing (1949)
My blue heaven (1947)
Little miss (1946)
Bowery to brodway (1944) - Bessie child
Mister big (1943) - Mugsy
Girl's town (1942) - Bit role 
Ecrit par bedou 

Photos de Elinor Donahue

Cette galerie contient 27 photos

Dr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor DonahueDr Quinn Elinor Donahue  Photos de Elinor Donahue


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Monumental | Jane Seymour castée

Monumental | Jane Seymour castée
Jane Seymour a été castée dans le film Monumental réalisé par Brett Simon. Elle complète le casting...

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (20:34)

mdr et pourtant je suis là que depuis une semaine et demie

Locksley (20:35)

super si tu te plais dans la citadelle !

MissChoupi (20:36)

Vous regardez quoi en ce moment ?

Locksley (20:38)

pas grand chose faute de temps malheureusement. Mais je prévois de regarder Shooter qui vient de reprendre

MissChoupi (20:38)

D'accord je connais pas

Locksley (20:39)

il y a une news à l'accueil, l'acteur qui vient de se casser la jambe...

MissChoupi (20:39)

Ah oui je l'ai vu ! Et j'en ai entendu parler

Locksley (20:39)

et toi, tu regardes quoi en ce moment ?

MissChoupi (20:41)

Game of Thrones qui a repris dimanche. Je me suis refais une nounou d'enfer. Et la je me re regarde Hart of Dixie

Locksley (20:42)

J'aime beaucoup Une Nounou d'Enfer. GoT, il faudrait que je m'y mette depuis le temps.

MissChoupi (20:42)

J'adore Une Nounou d'Enfer !

Locksley (20:43)

Et Hart of Dixie, il faudrait que je teste un jour, rien que pour faire plaisir à Albi

MissChoupi (20:43)

Je trouve que c'est une série parfaite quand tu veux pas te prendre la tête et à la fois avoir de l'humour, de l'amour et de l'amitié

MissChoupi (20:44)

C'est cool Hart of Dixie. Si tu veux j'ai posté un message sur le forum de la série pour donner mon avis sur la série.

Locksley (20:44)

Joli programme, je vote pour "pas prise de tête", c'est ce qu'il me faut ^^

Locksley (20:45)

ah, alors j'irai lire

MissChoupi (20:45)

Bah alors je te conseille direct de regarder Une Nounou d'Enfer si tu as besoin de te détendre. Ca te fera du bien

MissChoupi (20:45)

C'est un avis assez court

Locksley (20:46)

Oui, Fran est cool pour se détendre !

MissChoupi (20:48)

ah ça c'est sur surtout avec quand il y a Sylvia et Yetta

Locksley (20:49)

Je vais aller "travailler" un peu pour gagner quelques HypnoZ et pouvoir me racheter des HypnoCards

Locksley (20:49)

Bonne soirée MissChoupi et A+ !

MissChoupi (20:50)

Bon travaille alors Bonne soirée a toi aussi

MissChoupi (20:50)

A+

Visiteur 2846505 (21:04)

bonsoir

MissChoupi (21:05)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoit

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:29)

Toc toc..

Visiteur 8267446 (00:48)

Hey !

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo