VOTE | 148 fans |

Biographie de Gail Strickland

Mini Biographie :

Cette actrice à un fort caractère et elle est très intelligente.

Dans les années 1970, elle est apparue régulièrement dans des rôles dans des films et la Télévision. 

Elle a vécu dans une grande famille méridionale stricte. Elle a voulu devenir actrice mais elle n'a pas voulu aller à l'université. Elle a tenté sa chance pour commencer dans des petits rôles à Brodway et elle a continué son parcours filmographique au fil des années.

Date de Naissance :

Elle est née le 18 mai 1946

Lieu de Naissance :

A Birmingham dans l'Alabama

Filmographie séléctive :

Providence (1999) - Saison 2 - Mme Lombard
Urgences (1999) - Saison 6 - Dr Renee
Chicago Hope (1998) - Saison 5 - Shirley
Le Caméléon (1997) - Saison 2 - Ellen
Walker Texas Ranger (1997) - Saison 6 - Dr Janet Monroe
Le Patchwork de la vie (1996)
Le Président (1996) - Esther
Docteur Quinn Femme Médecin (1993) - Saison 1 - Olive DavisNew York Disrick (1992) - Saison 3 - Ellen
Un été en Lousiane (1991) - Marie Foster
Protocol (1984)
Oxford Blues (1984)
Retour vers l'enfer (1978) - Helen Rodes
Les guerries de l'enfer (1978) - Charmian
En route pour la gloire (1976) - Pauline
La toile d'araignée (1975) - Mavis Kilbourne
Ecrit par bedou 

Photos de Gail Strickland

Cette galerie contient 1 photos

Dr Quinn Gail Strickland Photos de Gail Strickland


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:50)

et toi qui bouge pas, tu te l'es pris d'où t'es encore là

soaddict (23:50)

exact scotché au fauteuil ....

soaddict (23:51)

bon cette fois c'est la bonne !

soaddict (23:51)

je file !!

Sonmi451 (23:51)

la bonne quoi?

Sonmi451 (23:51)

nuit?

soaddict (23:51)

yes la bonne nuit a tous

soaddict (23:51)

et a demain !

Sonmi451 (23:51)

tous?

Sonmi451 (23:51)

toutes tu veux dire

soaddict (23:51)

bin toi quoi

soaddict (23:52)

non meme pas !

soaddict (23:52)

juste toi

Sonmi451 (23:52)

ha oui donc même pas toutes

soaddict (23:52)

et demain j'ai prevu un traquage !

Sonmi451 (23:52)

tu remarques comment je te fais rester?

soaddict (23:52)

alors dormez bien !!!

Sonmi451 (23:52)

c'est trop facile

soaddict (23:52)

non j'avais pas remarquer !

Sonmi451 (23:52)

allez va au lit!

soaddict (23:52)

tu gères

soaddict (23:52)

là maintenant ? je dois y aller ?

soaddict (23:53)

ok ! Partie !!

soaddict (23:53)

byeeeeeeee

Sonmi451 (23:54)

c'est bon elle est partie!

serieserie (23:54)

bon tag je m'endors enfaite...

Sonmi451 (23:55)

oui j'allais te dire que j'allais y aller maintenant

Sonmi451 (23:55)

j'attendais juste que soap' parte ^^

Sonmi451 (23:55)

donc sur ce bonne nuit à demain ^^

serieserie (23:56)

a demain

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play