VOTE | 152 fans |

Biographie de Diane Ladd

Mini Biographie

Le vrai nom de cette actrice est Rose Diane Ladner. 

Après une éducation tout ce qu’il y a de plus normal, elle décide de refuser la bourse qu’on lui offre pour étudier le droit et s’engage plutôt vers la voie dramatique.

Elle travaille un peu comme mannequin puis comme danseuse au Copacabana Club avant d’essayer le théâtre. Sa première pièce est Orpheus Descending, écrite par son cousin. Son partenaire de jeu est Bruce Dern et le tandem tombe amoureux. 

Elle épouse Dern alors qu’elle a 18 ans et ils auront deux enfants ensemble. Leur première fille se noie à l’âge de 18 mois et la seconde, Laura, suivra les traces de ses parents pour devenir une actrice respectée : Laura Dern. 

Diane et Bruce se divorcent en 1969 mais gardent contact au fil des ans. 

Sa fille a joué avec sa mère dans un film où elles ont obtenus des nominations aux Oscars. Diane est une très grande actrice et très convoitée, ce qui explique sa filmographie époustouflante. C'est une star à Hollywood, elle rencontre et interprète avec les plus grands. Elle a même recontré la Princesse Lady Diana.

Au fil des années, elle a touché à pratiquement tous les genres de films, du drame d’horreur, au drame politique, sans compter son travail à la télévision et comme membre de l’Actor’s Studio et de la Screen Actors Guild.

Date de Naissance :

Elle est née le 29 novembre 1932

Lieu de Naissance :

A Meridian dans le Mississippi

Filmographie séléctive :

Charlie's War (2003)
Redemption of the Ghost (2002)
Rain (2001)
Daddy and Them (2001)
More Than Puppy Love (2000)
Redemption of the Ghost (2000)
The Law of Enclosures (2000)
28 jours/28 Days (2000)
Can't Be Heaven (1999)
Route 66 (1998)
Couleurs primaries (1998)
James Dean: Race with Destiny (1997)
Mother (1996)
Fantômes du Mississippi (1996)
Citizen Ruth (1996)
Raging Angels (1995)
Mrs. Munck (1995)
Carnosaur (1993)
Les veuves joyeuses (1993)
Un père en cavale (1993)
Dr Quinn (1993) - Charlotte Cooper
Forever (1992)
Caravan City (1992)
Rambling Rose (1991)
Un baiser avant de mourir (1991)
Sailor et Lula (1990)
Christmas Vacation (1989)
Plain Clothes (1988) 
La veuve noire (1986)
Sweetwater (1983)
La foire des ténèbres(1983)
La vie en mauve (1981)
Embryo (1976)
Alice n’est plus ici (1974)
Chinatown (1974)
Les bootleggers (1973)
The Steagle (1971)
Macho Callahan (1970)
Les motos de la violence (1970)
WUSA (1970)
Les anges sauvages (1966)
Au bout de la nuit (1961)
Ecrit par bedou 

Photos de Diane Ladd

Cette galerie contient 40 photos

Dr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane Ladd


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Monumental | Jane Seymour castée

Monumental | Jane Seymour castée
Jane Seymour a été castée dans le film Monumental réalisé par Brett Simon. Elle complète le casting...

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.