VOTE | 149 fans |

Biographie de Orson Bean

Mini Biographie :
Son vrai nom est "Haricot d'Orson" = Orson Bean.

En tant que magicien de garçon, Dallas Frederick creuse a emprunté la première moitié de son nom d'étape à un autre prestidigitator de note, Orson Welles. 

Orson a fait son étape légitime en 1945, puis a travaillé dans la comédie de boîte de nuit qui a présenté en première à New York à l'ange bleu (en 1954, il a accueilli une série du l'été-remplacement TV émanant de ce night-club célébré).

En 1993, il s'est marié avec Alley Mills (Marjorie Quinn), ils sont tombés amoureux sur le tournage de la série. Voir le couple

Date de naissance :

Il est né le 22 juillet 1928

Lieu de naissance :

A Burlington dans le Vermont USA

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1955 : How to Be Very, Very Popular : Toby Marshall

1956 : Showdown at Ulcer Gulch : Llewelyn Throckmorton, III

1959 : Autopsie d'un meurtre (Anatomy of a Murder) : Dr. Matthew Smith : Stephen Minch

1969 : L'Ange et le Démon (Twinky) : Hal

1982 : Forty Deuce : Mr. Roper

1986 : Smart Alec : Arthur Fitzgerald

1987 : L'Aventure intérieure (Innerspace) : Lydia's Editor

1990 : Instant Karma : Dr. Berlin

1992 : Final Judgement : Monsignor Corelli

1997 : One of Those Nights : Neighbor

1999 : Dans la peau de John Malkovich (Being John Malkovich) : Dr. Lester

1999 : Unbowed : Purdy

2001 : The Gristle : Mr. Bowen

2001 : Burning Down the House

2002 : Frank McKlusky, C.I. (vidéo) : Mr. Gafty

2004 : Myron's Movie : Stanley

2004 : Soccer Dog: European Cup : Mayor Milton Gallagher

2004 : Cacophony : Ferruccio

2004 : The Novice : Father McIlhenny

2005 : Mattie Fresno and the Holoflux Universe : Raff Buddemeyer

2005 : Yesterday's Dreams : Tony Vicedomini

2006 : Alien Autopsy : Homeless Man

Télévision

1954 : The Blue Angel (série TV) : Host

1959 : Miracle on 34th Street (TV) : Dr. William Sawyer

1966 : The Star Wagon (TV)

1970 : A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (TV) : Hank / Sir Boss

1976 : Mary Hartman, Mary Hartman (série TV) : Reverend Brim (1977-1978)

1977 : Forever Fernwood (série TV) : Reverend Brim

1977 : The Hobbit (TV) : Bilbo Baggins (voix)

1980 : The Return of the King (TV) : Frodo / Bilbo Baggins (voix)

1968 : On ne vit qu'une fois ("One Life to Live") (série TV) : Harrison Logan (1982)

1984 : Garfield in the Rough (TV) : Billy Rabbit (voix)

1991 : Chance of a Lifetime (TV) : Fred

1992 : Le Temps d'une idylle (Just My Imagination) (TV) : Jeremy Sticher

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Dr. Quinn, Medicine Woman) (TV) : Loren Bray

1999 : Dr. Quinn Medicine Woman : Une famille déchirée (TV) : Loren Bray

2000 : Normal, Ohio ("Normal, Ohio") (série TV) : William 'Bill' Gamble, Sr.

2000 : Will et Grace (série TV) : Joseph Dudley (Saison 2, Ép. 21)

2003 : Knee High P.I. (TV) : Macintyre

2008 : How I Met Your Mother (saison 3) : Bob

2009 à 2012 : Desperate Housewives (TV) : Roy Bender

2009 : Le Bateau de l'espoir (Safe Harbor) (TV) : Juge

 

Ecrit par Chris2004 

Photos de Orson Bean

Cette galerie contient 32 photos

Dr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson Bean


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:58)

désolée je mangeai

Sonmi451 (21:59)

tu mangeais quoi?

stanary (21:59)

Bah j'ai fait quoi de quoi ?

serieserie (22:00)

beh entre 21h et maikntenant x)

stanary (22:00)

Mais elle t'a pas demandé quoi ?

Sonmi451 (22:00)

c'est moi où on démarre en ne se comprenant pas?

serieserie (22:00)

chuuuut

serieserie (22:00)

pizza

serieserie (22:01)

ah oui non mais on va rire je crois ce soir x)

Sonmi451 (22:01)

j'ai compris tes 3 dernières interventions

Sonmi451 (22:02)

mais les deux de Stana et la tienne entre, j'ai pas capté lol

stanary (22:03)

Bah au début tu m'as demandé : t'en a fait quoi ?

serieserie (22:03)

mdrrrr

stanary (22:03)

Et je te demande j'ai fait quoi de quoi ?

stanary (22:04)

Et puis tu as demandé à serie ce qu'elle avait mangé et elle a répondu en disant quand elle avait mangé.

Sonmi451 (22:07)

oui alors

Sonmi451 (22:07)

t'en a fait quoi = tu as fait quoi de tig et soa

Sonmi451 (22:07)

sur ces entre-faits tig est arrivé

Sonmi451 (22:08)

elle répond des horaires alors que moi je veux savoir ce qu'elle a becté

serieserie (22:08)

^^

stanary (22:08)

Ahhhh !!! Bah soap fait une soirée potes je crois et serie2 bah.... elle mangeait

Sonmi451 (22:08)

y a une traductrice dans le coin? lol

Sonmi451 (22:09)

tu lui autorises des soirées à ta femme?

stanary (22:09)

MDR je pense qu'on est fatigué

Sonmi451 (22:09)

pas de jalousie? ^^

Sonmi451 (22:09)

on va dire que c'est la fin de semaine

serieserie (22:09)

vouii

stanary (22:10)

Euh non... je suis très ouverte !!!

serieserie (22:10)

oula

stanary (22:10)

Non mais en vrai celui qui la touche

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play